关于苏联那些令人心酸的笑话

内容为会员交流信息,聊天,灌水,及发幽默、笑话、搞笑图片等,一个互动性强、气氛轻松的版面。

关于苏联那些令人心酸的笑话

帖子水星 » 2017-12-07 14:03

一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共产主义到底是艺术还是科学?”主持人说:“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

一个莫斯科市民的鹦鹉丢了。这是只会骂人的鹦鹉,要是落到克格勃的手里可糟了。这人便在报纸上发表了一篇声明:“本人遗失鹦鹉一只,另外,本人不同意它的政治观点。”

列宁同志、斯大林同志、赫鲁晓夫同志、勃列日涅夫同志、戈尔巴乔夫同志一起坐火车旅行。铁轨到了尽头,火车停下。 列宁同志号召:“立即发动无产者搞星期六义务劳动,修铁路,直通共产主义!”斯大林同志抽着烟斗,严肃地下令:“给我从西伯利亚调100万劳改犯来,修不通铁路,统统枪毙。” 赫鲁晓夫同志敲着皮鞋喊:“把后面的铁路接到前面去,火车继续开!” 勃列日涅夫同志拉上了窗帘,然后对车上所有人说:““同志们,不如拉上所有的窗帘,坐在座位上自己摇动身体,做出列车还在前进的样子……!” 戈尔巴乔夫同志摸了摸宽大的前额说:“同志们,管他火车开到哪里,只要把沿途标上‘社会主义’的牌子就行了!”

一个英国人,一个法国人,一个苏联人在一起聊天, 英国人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿着羊毛裤坐在壁炉前面。 法国人:你们英国人就是古板,最幸福的事情是和一个金发女郎一起去地中海度假,然后我们好和好散。 苏联人:最幸福的事情就是半夜有人敲门,开门后 :“契尔年科,你被捕了。 ” “你弄错了,契尔年科在隔壁。”

戈尔巴乔夫同志视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。 待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难—— “戈尔巴乔夫同志和猪在一起”不好 “猪和戈尔巴乔夫同志在一起”也不好 …… 报纸出版后,照片下的说明文字是—— “左起第三位是戈尔巴乔夫同志”

勃列日涅夫同志和吉米先生在瑞士开会,休息时间两个人很无聊,就开始比谁的保镖更忠诚。吉米先生先来,他把自己的保镖叫进来,推开窗(外面是20层楼)说: “约翰,从这里跳下去!” 约翰哭着说: “你着么能这样呢,我还有老婆孩子呐。” 吉米先生被感动了,流着泪说是自己不对,叫约翰走了,然后轮到勃列日涅夫同志,他也大声叫自己的保镖伊万。

“伊万,从这里跳下去!” 伊万二话不说就要往下跳,吉米先生一把抱住他说: “你疯了?跳下去会死的!” 伊万一边挣扎着要跳下去一边说: “放开我,?蛋混?,我还有老婆孩子呐。” ?

列宁同志快去世了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托。

“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林同志。” “说吧,亲爱的列宁同志。”斯大林专心地听着。 “那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?” “他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!” “但愿如此。”列宁同志说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?” “没问题!”斯大林答道:“那他们就得跟你走!”

赫鲁晓夫同志和约翰(约翰肯尼迪,ls的吉米是吉米.卡特)先生交谈,各自吹嘘,约翰先生说:“美国医学发达,有种药片死人吃了可以复活。”赫鲁晓夫同志说:“苏联体育发达,有人十分钟可以从莫斯科跑到华盛顿。”约翰先生要求兑现,赫鲁晓夫同志慌了手脚,召集委员们商量对策。 卡冈诺维奇说:“这很好办,你先让约翰把药片拿来,让斯大林同志吃了,那斯大林同志一定复活,那么你用不了五分钟就可以从苏联跑到美国。”

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 2623
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 16,697.00

回到 畅所欲言

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

cron