因濒死体验而抛弃无神论

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

因濒死体验而抛弃无神论

帖子水星 » 2017-11-11 22:03

雪梅(Xue Mei)是坚定的无神论者,没有任何宗教信仰,但多年前发生的一次深刻濒死体验,却完全改变了她对生命的意义与整个世界的道德的看法。

对药物的不良反应引发濒死体验

雪梅在美国濒死体验研究基金会(Near-Death Experience Research Foundation)的网站上分享了她的濒死体验。

她说,她有长期咳嗽的毛病,经常去诊所进行抗生素治疗。有一次,她对药物产生不好的反应。她躺在病床上,突然听到类似火车沿着铁轨尖叫的声音。

对药物的不良反应导致她随后失去意识。她感觉她进入一个黑暗的隧道内。她觉得相当恐惧,不知道自己发生了什么事情。

她希望停下来并往回走,但还是不由自主地往前行进,而且无法回头。她疯狂地叫着,但却叫不出声音。她试图挣扎,但都徒劳无功。她察觉到自己是在一个无休止的圆形通道中的微小物体。

她意识到,她已经与肉体分离。她问自己,这是不是死亡。如果是,她认为这不是她先前相信的结局。

她说:〝我没有消失,而是与物质世界分开。我感受不到痛苦。我在空中盘旋,就像一根羽毛,感觉十分惬意。〞

此时,有另外空间的生命围绕着她,他们充满了善,以心灵感应的方式安慰她,并与她沟通,以清除她的疑惑。

她说:〝我已经不在很长的黑暗色隧道内。我在明亮、温暖和纯净的世界里。我大为宽心,再也没有痛苦,取而代之的是无穷的平和与喜悦。〞

从微观中看到不同的世界

她看到,一个物体中的每个分子都呈现该物体的形状。而微小的粒子可能包含整个世界。她感受到几个不同的空间同时存在。

当她体察到这个世界时,她也能看到她的肉体周遭所发生的事──她的传呼器在响,她的医生在和别人讲话,她甚至穿透墙壁,看到吊在一个衣橱里的两个衣架。

在她的医生靠近时,她知道她必须引起他的注意,这样他才能救她。她的人生中还有事情需要完成,她还要照顾年幼的孩子,而她也不希望她的双亲为她哀悼。

她说:〝我的灵魂突然往下冲,感到我的头部在旋转。最后,我进入了我的身体。当我张开眼睛并坐起来时,我开始不断地呕吐。〞

医生见到她所吐出的暗色液体的量,感到很惊讶,似乎她的胃装不下这么多。而她则感觉身体被净化了。

对于这样的体验,她心存感激,因为她对死亡的恐惧已经减少,而她对这个世界所抱持的唯物论观点,也已经改变。

──转自《大纪元》

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 2534
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 16,056.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 9 位游客

cron